「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
お正月の食卓を華やかにする黄金色の数の子を作りましょう。
味の決め手は出汁!黄金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。汁漏れしない大きめのタッパをお持ちください(*^^*)
漬け汁省いて250g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
デモンストレーション形式のレッスンです。
※同日開催のおせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせち料理レッスンの試食タイムが終わってから、着席頂いた状態でレッスン説明。
数の子の漬け汁から作ります。 あら熱が取れたらお持ちいただいたタッパに入れてお持ち帰りです。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | おせち料理レッスン終了後に作ります。30分程度です。
翌日から召し上がれますが、2日目以降のほうが味がよくしみてきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、大きめの汁漏れしないタッパ |
■備考 | ・レッスン終了後、自由解散です。
・教室は禁煙です。 ・お持ち帰りした食材やお土産は、自己責任でお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降はレッスン後に教室にてお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日3日前〜 お支払い金額の50%
レッスン開催日前日〜 お支払い金額の100% ・食材を準備しておりますので、なるべくキャンセルのないようにお願いいたします。 ・レッスン当日、午前7時時点で、大雨警報、暴風警報が発令されている場合は皆様の安全を優先してレッスンを行いません。(キャンセル料もかかりません。) ・レッスン中止の場合は登録のメールアドレスにご連絡致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。