Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/8

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
577人
過去の予約人数:
1102人

クチコミ詳細

雨宮 由希

雨宮 由希さん

久しぶりにレッスンにお邪魔しました。
華やかなテーブルで、素敵なウェルカムドリンクとお菓子を頂きました。ブッフブルギニョンというお料理を初めて作りました。ビーフシチューのような感じかな?と思っていたのですが、全然違いました。赤ワインでじっくりと煮込んだお肉はホロホロでした。意外に簡単に作れたので今年のクリスマスに挑戦します。
無理を言ってレッスン枠を増やして頂きありがとうございました。

雨宮 由希 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
『ブッフ・ブルギニョン』は、フランスの郷土料理なのですが、見た目はビーフシチューに似ていますよね。作り方もそんなに難しくないので、是非お家でも楽しんで頂ければと思います♪
12月末に3日間限定でおせち料理レッスンを予定していますので、ご都合つきましたら、是非ご参加ください☺️

HARUNA

この教室のその他クチコミ

一ヶ月に一回の楽しみレッスンの日。 先月のスペインテーブルも華やかでしたが、クリスマスのテーブルもさらに華やかでした。 他の生徒様も優しい方達ばか…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/10 17:35

先生からの返信あり

習ってる側なのになぜか優雅なひとときでした🤩何品も作り方を教えていただき、先生が作られたサングリアさえも美味しくて作り方を教えてくださいました。ケー…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/8 15:01

先生からの返信あり

クリスマスレッスンに参加してきました。 テーブルコーディネートが素敵で写真や動画をたくさん撮らせてもらいました。 先生が優しい人なので、何を聞いて…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/5 16:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/29

11月30日(土) 午前10時より

『3日間限定!華やかおせち料理』
『数の子250gお持ち帰り』
レッスンの申込み受付を開始します。

今年最後のレッスンは、おせち料理です(*^^*)
新年のテーブルを華やかに彩りましょう♪

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)


ページのトップへ戻る