プリン 様
『パン&イタリア料理レッスン』にご参加ありがとうございます😊
今回お伝えしたフォカッチャは、発酵時間を最大限に短縮させていますので、良かったらお家でも作ってみてください☆
出来たてのパンは格別の美味しさですよね♪
- HARUNA先生
- 2024/3/7 14:55:47
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
プリンさん
2024/3/7 14:28:59
今回も丁寧に教えて頂けて美味しくて時短で出来るフォカッチャはこねるのを頑張れば良いのだと分かりました。色々美味しかったのでポイントを振り返りながらお家でも作ってみます。
プリン 様
『パン&イタリア料理レッスン』にご参加ありがとうございます😊
今回お伝えしたフォカッチャは、発酵時間を最大限に短縮させていますので、良かったらお家でも作ってみてください☆
出来たてのパンは格別の美味しさですよね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する