桃子ママ 様
レッスンのご参加ありがとうございます。『つけ蕎麦』はたくさんの食材から美味しい出汁がしみ出ていますよね(^-^)今回は私の好きな具だったのですが、さといもや蓮根など入れても美味しいですよ。
笠原シェフのレシピは作りやすいうえに、とても美味しいですよね!!
是非お家でプロの味を披露してください♪
- HARUNA先生
- 2022/3/7 8:26:11
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
桃子ママ 様
レッスンのご参加ありがとうございます。『つけ蕎麦』はたくさんの食材から美味しい出汁がしみ出ていますよね(^-^)今回は私の好きな具だったのですが、さといもや蓮根など入れても美味しいですよ。
笠原シェフのレシピは作りやすいうえに、とても美味しいですよね!!
是非お家でプロの味を披露してください♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する