KANAKO WATAMABE 様
毎月のご参加ありがとうございます。
発酵食を取り入れるようになってからお通じが良くなり、肌荒れが改善されました。まさに、『身体の中から綺麗に』ですね(*^^*)
酒粕豆乳チャウダーと酢味噌和え美味しいですよね!お家でのレパートリーに加えて頂けると嬉しいです♪
- HARUNA先生
- 2021/3/10 15:05:25
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
KANAKO WATAMABEさん
2021/3/9 17:17:35
味噌、酒粕、塩麹、甘酒、納豆、チーズ、何種類もの発酵食品を使った美味しいお料理の数々を教えて頂き、まさに身体に中から綺麗になれそう、ありがとうございました。
特に、旬の牡蛎とレンコンなどお野菜を使った酒粕豆乳チャウダーは、斬新で虜になりました。
また、酢味噌和えも絶品で、我が家の味になりそうです。
KANAKO WATAMABE 様
毎月のご参加ありがとうございます。
発酵食を取り入れるようになってからお通じが良くなり、肌荒れが改善されました。まさに、『身体の中から綺麗に』ですね(*^^*)
酒粕豆乳チャウダーと酢味噌和え美味しいですよね!お家でのレパートリーに加えて頂けると嬉しいです♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する