Cornucopia(東京都世田谷区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2025/4/17

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 421日 (月)

<手作り調味料の会とは>
季節のオリジナル調味料作りと活用メニューのランチが付いた、盛りだくさんランチ会です。
触れて、見て、聞いて、味と香りに満たされる、五感をととのえるランチ会です。
講座内容:
4月は生姜とレモン、2種の野菜麹作りです。
出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
実習後には麹を使った発酵ランチが付きます。
日程:
4/21(月)、4/26 11:00~

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 426日 (土)

<手作り調味料の会とは>
季節のオリジナル調味料作りと活用メニューのランチが付いた、盛りだくさんランチ会です。
触れて、見て、聞いて、味と香りに満たされる、五感をととのえるランチ会です。
講座内容:
4月は生姜とレモン、2種の野菜麹作りです。
出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
実習後には麹を使った発酵ランチが付きます。
日程:
4/21(月)、4/26 11:00~

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月26日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/

教室からのお知らせ

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

「one-over-f 」料理教室

「one-over-f 」料理教室

(埼玉県さいたま市浦和区)