誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
仕込み水に赤ワインを使用した、風味豊かなパン。クランベリーや胡桃、チョコレートを入れた贅沢なカンパーニュです。
日持ちする!家で作り易い!白ご飯に合う!今回は揚げ物、オーブンなしで、思い立ったらすぐ作れる!をテーマにしました。こういうおかずが実は重宝するのです^^
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冬が近くなると、こんなおやつが食べたくなりますね。りんごのフィリング2種類を学び、美味しいアップルパイをマスターしましょう♪
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仕込み水に赤ワインを使用した、風味豊かなパン。クランベリーや胡桃、チョコレートを入れた贅沢なカンパーニュです。
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冬が近くなると、こんなおやつが食べたくなりますね。りんごのフィリング2種類を学び、美味しいアップルパイをマスターしましょう♪
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。