誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
日持ちする!家で作り易い!白ご飯に合う!今回は揚げ物、オーブンなしで、思い立ったらすぐ作れる!をテーマにしました。こういうおかずが実は重宝するのです^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児市 矢戸 1006 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆飯(とうめし)、鶏肉の甘辛炒め、ほたてと白滝のさっと煮、切り干し大根の梅煮、青菜と油揚げの煮びたし、かぼちゃの胡麻マヨ和え、黒胡麻プリン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習スタイルでレッスンを行います。盛り付けまで終えたらカフェスペースに運び、皆さんでご試食タイム。最後にお茶をしながら復習します。 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ(無くてもOK)、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金でレッスン後にお願い致します。カード不可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりません。出来るだけご予約後のキャンセルはお控え下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。