なつこさん、ありがとうございました😊
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♫
是非またいらしてくださいね!
大人レッスンでもお待ちしております❤︎
- 小松友子先生
- 2017/8/1 13:27:17
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
なつこさん
2017/8/1 12:29:20
小松先生、先日はありがとうございました❗
アットホームで、美味しく楽しいひとときでした。
余計な動きばかりの息子でしたが、また行きたい、と言ってます。(その夜から今も高熱続き。。)
パン教室も是非参加してみたいです🎶
宜しくお願いします❗
なつこさん、ありがとうございました😊
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♫
是非またいらしてくださいね!
大人レッスンでもお待ちしております❤︎
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する