手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/18

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
243人
過去の予約人数:
702人

クチコミ詳細

ようこ

ようこさん

『丸鶏ローストチキンと本格クリストシュトーレン全6品』のレッスンを受けて来ました♪いつも全てが新鮮で楽しすぎます!小松先生は知識豊富で、クオリティの高いお料理の数々を分かりやすく教えてくださいます。丸鶏のローストチキンなんてハードル高いお料理も何だか出来そうな気がして今年のクリスマスは楽しみです。1人での参加は最初不安でしたが、他の生徒の皆さまとても優しい方ばかりでありがたいです。

こちらこそ参加いただきありがとうございました(*^▽^*)
毎回ようこさんの反応がピュアなので教え甲斐があります(笑)
お料理が楽しく楽になる♪をテーマにして毎回レッスンを行っているのでハードルの高いものなどありませんよ~~!伝えたこと、いつもあり過ぎて早口になっていると思いますが、ピュアな質問沢山お待ちしています♪
来月もよろしくお願いいたします(^.^)

小松友子

この教室のその他クチコミ

Decoスティックブラウニーに小学生の娘が参加させていただきました。『とても楽しかった!また、参加したい!』と大喜びです。 生地作りから、飾りつけ、…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/12 15:37

先生からの返信あり

新春チャイニーズDELIに参加させていただきました。 小松先生のお教室は、お料理に合わせた食卓の雰囲気もとても素敵で、毎回、とても楽しいです。中華ち…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/12 14:36

先生からの返信あり

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 15:46
先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者11万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る