🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/27

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
192人
過去の予約人数:
423人

クチコミ詳細

キャンディ

キャンディさん

初めて参加させていただきました!
とあるパン教室に通っていましたが、引越しでこちらにお世話になることになりました。
一言で言うと、今までのパン作りはなんだったのか??
こんなに簡単に美味しくできるなんて感激(*`・ω・*)ゞ
早速家でも復習しましたが、家族も大絶賛!先生に出会えて、私の新しいパン作り生活が始まりました!ほんと、オススメですよ...♪*゚

そんな風に言っていただけて涙が出るくらい嬉しいです!
パン作りが繋げるこんな出逢い。これからも大切にしていきたいです。。。
来月もよろしくお願いいたします!!

小松友子

この教室のその他クチコミ

2021年2月14日 ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました 小松先生やお教室で出会ったお友達…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 15:53

先生からの返信あり

3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました おしゃれで美味しいレシピばかり! その上、パンとケーキのお持ち帰…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 19:34

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でし…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/24 18:35

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。結婚する娘に伝えたい「食卓から健康と笑顔を創るレシピ集」をよろしくお願いいたします🎶

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る