yumiさん、ステキなお写真ありがとうございます😊
具材がたっぷりで美味しそうですー❤️
その日の気分や在庫状況で色々楽しめるのもいいですよね!
いいアレンジがあったら教えて下さいね💞私はパクチーと胡麻油でフォー風に。ウチの子は今納豆キムチにハマってます😂
今月はたくさんお会い出来るので楽しみです💞
口コミありがとうございました😆
- 小松友子先生
- 2020/8/15 13:47:41
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
yumiさん、ステキなお写真ありがとうございます😊
具材がたっぷりで美味しそうですー❤️
その日の気分や在庫状況で色々楽しめるのもいいですよね!
いいアレンジがあったら教えて下さいね💞私はパクチーと胡麻油でフォー風に。ウチの子は今納豆キムチにハマってます😂
今月はたくさんお会い出来るので楽しみです💞
口コミありがとうございました😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する