手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/25

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
727人

クチコミ詳細

yumi

yumiさん

塩そうめんのレッスンに参加しました。
お素麺は、茹でておつゆにつけながらいただくという今までの私の常識を覆される美味しさでした!
アレンジも無限ですね。
がんばらないごはんシリーズ、次も楽しみです🎵
ありがとうございました。

yumiさん、ステキなお写真ありがとうございます😊
具材がたっぷりで美味しそうですー❤️
その日の気分や在庫状況で色々楽しめるのもいいですよね!
いいアレンジがあったら教えて下さいね💞私はパクチーと胡麻油でフォー風に。ウチの子は今納豆キムチにハマってます😂
今月はたくさんお会い出来るので楽しみです💞
口コミありがとうございました😆

小松友子

この教室のその他クチコミ

なかなか予約が取れず、今回ようやく参加させていただきました。 ずっと気になっていた酒粕レッスン、先生が試作を重ねて作り上げたレシピはどれも作りやすく…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/22 8:07

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。

教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者24万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Lucianna

Lucianna

(群馬県太田市)

パン教室 Petit copain(プチコパン)

パン教室 Petit copain(プチコパン)

(静岡県静岡市葵区)

Cooking Salon BELINDA

Cooking Salon BELINDA

(愛知県長久手市)

Breeze cooking place  〜ブリーズ〜

Breeze cooking place 〜ブリーズ〜

(千葉県市川市)

折り込み専門 パン教室  irodori

折り込み専門 パン教室 irodori

(大阪府河内長野市)