erikaさん、お初のコメントありがとうございます🤗そして本当に長い間通っていただきありがとうございます😍
キッズクラスに通ってくれていたおチビちゃんたちも、すっかりステキなレディですもんね💖
この先もライフスタイルは様々変化していくと思いますが、それを共に楽しんでいきましょうね✨
今月もお会いできるのを楽しみにしています!
- 小松友子先生
- 2020/3/7 8:25:01
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
erikaさん
2020/3/7 1:27:08
先生のレッスンで、焼き立てのパンの美味しさを知って、もう何年お世話になっているでしょうか笑 どのメニューも自宅ですぐに真似でき、材料も手に入りやすいものばかり。家でのメニューの幅も広がり家族も大喜びです。美味しいパンと、先生とのおしゃべりが月に一度の楽しみです。
erikaさん、お初のコメントありがとうございます🤗そして本当に長い間通っていただきありがとうございます😍
キッズクラスに通ってくれていたおチビちゃんたちも、すっかりステキなレディですもんね💖
この先もライフスタイルは様々変化していくと思いますが、それを共に楽しんでいきましょうね✨
今月もお会いできるのを楽しみにしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する