erikaさん、お初のコメントありがとうございます🤗そして本当に長い間通っていただきありがとうございます😍
キッズクラスに通ってくれていたおチビちゃんたちも、すっかりステキなレディですもんね💖
この先もライフスタイルは様々変化していくと思いますが、それを共に楽しんでいきましょうね✨
今月もお会いできるのを楽しみにしています!
- 小松友子先生
- 2020/3/7 8:25:01
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
erikaさん
2020/3/7 1:27:08
先生のレッスンで、焼き立てのパンの美味しさを知って、もう何年お世話になっているでしょうか笑 どのメニューも自宅ですぐに真似でき、材料も手に入りやすいものばかり。家でのメニューの幅も広がり家族も大喜びです。美味しいパンと、先生とのおしゃべりが月に一度の楽しみです。
erikaさん、お初のコメントありがとうございます🤗そして本当に長い間通っていただきありがとうございます😍
キッズクラスに通ってくれていたおチビちゃんたちも、すっかりステキなレディですもんね💖
この先もライフスタイルは様々変化していくと思いますが、それを共に楽しんでいきましょうね✨
今月もお会いできるのを楽しみにしています!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する