るるるさん、いつも参加いただきありがとうございます😊Rちゃんはいつも周囲に流されることなく、そしていい感じに絡みながら、レッスンを楽しんでいます💖未就学児ながらも落ち着いていて、年齢以上に出来ることが多く、全く手を貸すことがないのです。落ち着き振りは母譲りかな?😆
またのご参加をお待ちしております😉コメント、ありがとうございました💖
- 小松友子先生
- 2020/2/18 14:15:02
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
るるるさん
2020/2/18 9:24:32
バレンタインのキッズレッスンに参加させて頂きました。毎回終わったばかりなのに「また行きたい!次はいつ?」と聞かれます。お友達連れや小学生の参加者が多いようですが、先生のお人柄や教室の雰囲気が良いので孤立感を感じることなく楽しい時間を過ごせているようです。
今回もとても可愛いマフィンを作って喜んでいました。また次回も楽しみにしています♪
るるるさん、いつも参加いただきありがとうございます😊Rちゃんはいつも周囲に流されることなく、そしていい感じに絡みながら、レッスンを楽しんでいます💖未就学児ながらも落ち着いていて、年齢以上に出来ることが多く、全く手を貸すことがないのです。落ち着き振りは母譲りかな?😆
またのご参加をお待ちしております😉コメント、ありがとうございました💖
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する