🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/27

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
191人
過去の予約人数:
423人

クチコミ詳細

栗鹿の子

栗鹿の子さん

バレンタインレッスンでお世話になりました。
今回も丁寧に楽しく教えてくださったので、自宅でも再現することが出来ました。フォカッチャは翌日もフワモチで子供がペロリでした!お料理が美味しいのはもちろん、先生のお人柄がとっても良く楽しく通わせていただいています。次回も楽しみにしています♪

お初のコメント、ありがとうございます😊💖そして転勤生活をまたいでまた通って下さっていることにとても感謝しています😉
栗鹿の子さんはいつも家族のために一生懸命で、ほんと、応援したくなるのです🤗
また、パンもガンガン行きますよー覚悟していてくださいね笑
来月もお会いできるのを楽しみにいます❣️

小松友子

この教室のその他クチコミ

2021年2月14日 ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました 小松先生やお教室で出会ったお友達…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 15:53

先生からの返信あり

3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました おしゃれで美味しいレシピばかり! その上、パンとケーキのお持ち帰…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 19:34

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でし…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/24 18:35

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

YouTubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。結婚する娘に伝えたい「食卓から健康と笑顔を創るレシピ集」をよろしくお願いいたします🎶

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る