昨日はお越し下さりありがとうございました💖早速召し上がって下さったのですね✨時間が経つとパサつきやすいマフィンですが、今回のレシピは段々としっとりとしてきます💖
手作りならではの味の変化もまた楽しいですよ😊💖
バレンタイン、夏休み、クリスマスと通常は子ども向けのレッスンが開催されます。今年は母の日も実施予定なので、是非お越し下さいね😉
口コミありがとうございました🎶
- 小松友子先生
- 2020/2/12 21:50:06
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
ありささん
2020/2/12 19:28:23
初めて参加させていただきましたが、とても楽しめたようで、次回も予定が合えば参加したいです。作ってきたマフィンも美味しく、子供自身もパクパク食べていました。ありがとうございました。
昨日はお越し下さりありがとうございました💖早速召し上がって下さったのですね✨時間が経つとパサつきやすいマフィンですが、今回のレシピは段々としっとりとしてきます💖
手作りならではの味の変化もまた楽しいですよ😊💖
バレンタイン、夏休み、クリスマスと通常は子ども向けのレッスンが開催されます。今年は母の日も実施予定なので、是非お越し下さいね😉
口コミありがとうございました🎶
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する