ご参加下さりありがとうございました😊
そうだったんですね笑
いつも本当に楽しそうに作っています😊自分で作る喜び、そしてそれを食べて貰うことの喜びを味わってもらえることは私にとっても本当に嬉しいことです😍
クリスマスレッスンもお日にちが合えば是非いらして下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。口コミありがとうございました😊
- 小松友子先生
- 2019/10/18 17:26:22
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
tomoさん
2019/10/18 16:57:12
去年に続き、2年連続で参加させて貰いました。
パンが大好きな息子、幼稚園での粘土も好きで、同じ様な感覚で楽しんだ様です。
1年目は、子供だけで参加なので、「うちの子大丈夫かしら?」と少し心配しましたが、無事に美味しいパンを作って来ました。
2年目は息子も「今日はあんなの作ろうと思ってるんだぁ〜!!」と、行く前から自分の作るパンのイメージを膨らませて、楽しそうに出かけました。
生地と中身の組み合わせで色々なパンが作れて、自分の好きな形に出来るので、市販の物には無い、美味しさがあります。
中々、自宅では好きにやらせるのが難しいので、私も助かります。
スケジュールの都合で今の所夏休みしか参加した事無いですが、今後も本人が望む限り、参加させて貰いたいと思います。
ご参加下さりありがとうございました😊
そうだったんですね笑
いつも本当に楽しそうに作っています😊自分で作る喜び、そしてそれを食べて貰うことの喜びを味わってもらえることは私にとっても本当に嬉しいことです😍
クリスマスレッスンもお日にちが合えば是非いらして下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。口コミありがとうございました😊
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する