こちらこそありがとうございました💖4歳とは思えないほどの出来栄えで驚きました( ´ ▽ ` )フォローはほとんどしていませんが、お姉さんお兄さんのやることを良く観察していたようです😉子どもって1人になるととってもしっかりするものですよね。頼もしいですね(≧∇≦)またお会いできる日を楽しみにしています。口コミありがとうございました😊💖
- 小松友子先生
- 2019/7/26 14:59:03
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
るるるさん
2019/7/26 14:51:27
初めて参加させて頂きました。
4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったようで、笑顔で「最高だった!」と言ってくれました。
パンもとても美味しかったです。
またクリスマス、バレンタインなど子供の企画がある際は是非参加させて頂きたいです。
先生の優しいフォローや声がけに感謝しております。どうもありがとうございました(^^)
こちらこそありがとうございました💖4歳とは思えないほどの出来栄えで驚きました( ´ ▽ ` )フォローはほとんどしていませんが、お姉さんお兄さんのやることを良く観察していたようです😉子どもって1人になるととってもしっかりするものですよね。頼もしいですね(≧∇≦)またお会いできる日を楽しみにしています。口コミありがとうございました😊💖
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する