手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/6/6

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
321人

クチコミ詳細

ひー

ひーさん

本日は楽しいレッスンありがとう御座いました😊
とても充実した内容でまた必ず参加させて頂きたいです✨
お料理も全て美味しく、先生のお人柄も大好き😋
ご一緒させて頂きました素敵な生徒様とのご縁もありがとう御座いました!

本日は遠くからお越し頂きありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😍これからまだ知らぬ食の世界を一緒に覗いて行きましょうね💖またお会い出来る日を楽しみにしています😘

小松友子

この教室のその他クチコミ

オンラインレッスンに参加させていただきました! 以前からフォローさせていただいており、今回思い切って参加しました。 とても良心的なレッスン料でケア…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 17:03

先生からの返信あり

初めてオンラインに参加させていただきました。zoomでのレッスンには参加したことがあったのですが初めてのアプリで少し不安がありましたが、先生が丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/27 19:31

先生からの返信あり

初のオンラインレッスン。子どもとどんな感じかなとワクワク待ち構えていましたが、アプリの使い方から親切に教えていただき助かりました。自宅にいても先生の声…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/24 12:44

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー

教室からのお知らせ

2020/5/30

オンラインレッスンが始まりました!
マンネリ脱出!家族がよろこぶ「おうち居酒屋」
一緒につくろう♪「みんなのおかし教室」
どこにも負けない内容と価格帯で自信をもってお届けします(^-^)

2020/5/30

ホームページが新しくなりました♪
情報が満載過ぎて溢れそう(笑)
是非一度覗いてみてくださいね(^-^)
http://bonheurpan.wixsite.com/mysite

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る