本日は遠くからお越し頂きありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😍これからまだ知らぬ食の世界を一緒に覗いて行きましょうね💖またお会い出来る日を楽しみにしています😘
- 小松友子先生
- 2019/6/12 21:09:56
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
本日は遠くからお越し頂きありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😍これからまだ知らぬ食の世界を一緒に覗いて行きましょうね💖またお会い出来る日を楽しみにしています😘
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する