手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/11

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
233人

クチコミ詳細

ひー

ひーさん

本日は楽しいレッスンありがとう御座いました😊
とても充実した内容でまた必ず参加させて頂きたいです✨
お料理も全て美味しく、先生のお人柄も大好き😋
ご一緒させて頂きました素敵な生徒様とのご縁もありがとう御座いました!

本日は遠くからお越し頂きありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😍これからまだ知らぬ食の世界を一緒に覗いて行きましょうね💖またお会い出来る日を楽しみにしています😘

小松友子

この教室のその他クチコミ

今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬ 優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そし…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/29 11:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 14:51

先生からの返信あり

先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。 お料理とても満足で…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/21 1:28

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る