Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!
- 小松友子先生
- 2018/5/10 17:29:55
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
Auさん
2018/5/10 16:32:37
先日はありがとうございました!
お持ち帰りのパン、家族でいただきました😍
とーーーーーっても好評で尊敬されてしまいました!
おかげ様で株があがりました♫
デリも早速作りますね。マンネリご飯から脱出です!!
来月も楽しみにしています!
Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する