手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/24

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
239人

クチコミ詳細

Au

Auさん

先日はありがとうございました!
お持ち帰りのパン、家族でいただきました😍
とーーーーーっても好評で尊敬されてしまいました!
おかげ様で株があがりました♫
デリも早速作りますね。マンネリご飯から脱出です!!
来月も楽しみにしています!

Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!

小松友子

この教室のその他クチコミ

去年に続き、2年連続で参加させて貰いました。 パンが大好きな息子、幼稚園での粘土も好きで、同じ様な感覚で楽しんだ様です。 1年目は、子供だけで参加…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 16:57

先生からの返信あり

今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬ 優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そし…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/29 11:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 14:51

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る