こちらこそありがとうございます!
おうちで焼き立てのパンが食べれるって最高ですよね~( ̄∀ ̄)
また次のレッスンでお会い出来るのを楽しみにしています♥
- 小松友子先生
- 2015/5/30 7:03:17
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
keiさん
2012/10/1 22:25:56
いつも楽しいレッスンありがとうございます。
先日家でパーティーをしたので、教室で習った夏ピザとかぼちゃパンを作りました。
みんなから「美味しい!!どこのお店の?!」と大絶賛されてすごくうれしかったです!!
教室に通うまでは、パン作りって難しいのかなって思っていたけど、手捏ねで簡単に美味しいパンが焼けて今ではパン作りが趣味になっています。
いつも美味しいレシピを教えていただき、先生には本当感謝しています。
今から次回のレッスンが待ち遠しいです♪
こちらこそありがとうございます!
おうちで焼き立てのパンが食べれるって最高ですよね~( ̄∀ ̄)
また次のレッスンでお会い出来るのを楽しみにしています♥
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する