ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
2種類のフォカッチャ作り!
☆オリーブとベーコン入り
☆フォカッチャに野菜をを使ってお花畑を描きます。
それぞれの生地は異なります。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
オンライン オンラインレッスン 【レモンのヴィクトリアケーキ】
15センチのデコ缶使用。
ヴィクトリア女王が愛してる止まなかったケーキを
レモンジャムとレモンカードをサンドして作ります。
オンライン オンラインレッスン 【桃とマンゴーのムース】
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
オンライン オンラインレッスン 【ブッセケーキ】
別立て法のビスキュイでブッセケーキを作ります。。
絞り方をアレンジすればシャルロットケーキやロールケーキも作れます。
今回はブッセでチーズクリームブッセと小倉ブッセのレッスンです。
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
2種類のフォカッチャ作り!
☆オリーブとベーコン入り
☆フォカッチャに野菜をを使ってお花畑を描きます。
それぞれの生地は異なります。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
2種類のフォカッチャ作り!
☆オリーブとベーコン入り
☆フォカッチャに野菜をを使ってお花畑を描きます。
それぞれの生地は異なります。
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
☆試食&軽食付き
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
【ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規の生徒様にはささやかなプレゼントをご用意しております】
☆あんぱん
☆マヨネーズパン
☆フロランタン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー