ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
初心者さん向けのピューレと生クリームを合わせて固めるだけのムース作りです。
ココナッツダックワーズを土台に、
黄桃ムース(下)・マンゴージュレ(センター)・白桃ムース(トップ)
黄桃ジュレ(上がけ)ナパージュ(仕上げ)
***************************************************
*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
***************************************************
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー