ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
【フロマージュポム】
クリームチーズとりんご煮を合わせて包みました。
【ビターナッツデニッシュ】
コーヒークリームにチョコチップを散りばめたボリューム満点のデニッシュ。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
オンライン オンラインレッスン 【タルトオショコラ】
【タルト・オ・ショコラ】
ココアタルトを作り、ガナッシュを流してグラサージュのコーテイングをしました。
お子様から大人まで喜ばれる一品です。
初心者の方でも安心して楽しめる内容で、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にもぴったりです。
一緒に心ときめくバレンタインのケーキを作りましょう!
【フロマージュポム】
クリームチーズとりんご煮を合わせて包みました。
【ビターナッツデニッシュ】
コーヒークリームにチョコチップを散りばめたボリューム満点のデニッシュ。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
【フロマージュポム】
クリームチーズとりんご煮を合わせて包みました。
【ビターナッツデニッシュ】
コーヒークリームにチョコチップを散りばめたボリューム満点のデニッシュ。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー