ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
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【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆あんぱん
☆マヨネーズパン
☆フロランタン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【フロマージュポム】
クリームチーズとりんご煮を合わせて包みました。
【ビターナッツデニッシュ】
コーヒークリームにチョコチップを散りばめたボリューム満点のデニッシュ。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
オンライン オンラインレッスン 【タルトオショコラ】
【タルト・オ・ショコラ】
ココアタルトを作り、ガナッシュを流してグラサージュのコーテイングをしました。
お子様から大人まで喜ばれる一品です。
初心者の方でも安心して楽しめる内容で、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にもぴったりです。
一緒に心ときめくバレンタインのケーキを作りましょう!
苺の季節になると作りたくなるフレジエ!
ジェノワーズ・ムースリーヌクリーム・フランボワーズゼリーとたくさん学べるレッスンです。
15㎝ホールケーキ。
デコレーションは写真とは異なる場合があります。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように少人数制をとっております。
【ベーグルイタリアン】
【苺ミルク食パン】
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
オンライン オンラインレッスン 【米粉の紅茶シフォンケーキ】
【グルテンフリーでふわふわ食感!米粉の紅茶シフォンケーキレッスン】
小麦粉を使わず、米粉で作るグルテンフリーの紅茶シフォンケーキ。しっとりふわふわの食感と、紅茶の香りが広がる上品な味わいが魅力です。
初心者の方でも失敗しにくいコツをお伝えしながら、一緒に美味しいシフォンケーキを作りましょう!ぜひご参加ください♪
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【キルトパン】
レーズンの甘みと酸味、ほんのりれもんの香り感じる生地に、カシューナッツの食感をプラス。
キルトのようなパンをちぎって召し上がれ。
【チーズイントマトブレッド】
ほんのりバジルが香るトマト生地にチーズシートを丁寧に織り込んだイタリアンをイメージした食パンです。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
【グルテンフリーでふわふわ食感!米粉の紅茶シフォンケーキレッスン】
小麦粉を使わず、米粉で作るグルテンフリーの紅茶シフォンケーキ。しっとりふわふわの食感と、紅茶の香りが広がる上品な味わいが魅力です。
初心者の方でも失敗しにくいコツをお伝えしながら、一緒に美味しいシフォンケーキを作りましょう!ぜひご参加ください♪
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように少人数制をとっております。
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー