家事や仕事を頑張ってきた「私」を大切にしながら、今を愉しみ、これからに備える 食の学びをご一緒に♪
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
教室開講10周年の記念レッスン(洋食)です。
フライパンで作る「ローストビーフ♪ソースが絶品!!」をメインに、ちょっとよそいきな洋食を、作りやすくアレンジした家庭料理全4品をレッスンします。
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、
子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。
そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。
年月が経ち、薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れてレッスンしています。
難しそうな言葉や料理を、わかりやすく簡単に変換してお伝えするのが人気です。
私を大切にする食の学びで、健康と幸せを作るお手伝いができると嬉しいです。