離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
9.10月ワンデイお申し込みの方限定✨
ロールパンを16個もくっつけた大きな大きなちぎりパンを作りましょう。
そして、いろいろな具材をたくさん挟んでみましょう。
お総菜サンドとフルーツサンド、どちらも一緒に欲張りサンドイッチの完成です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇ちぎりロールパンサンド 1台
粉量500g!ロールパン16個! 超ビッグサイズのちぎりパンを作ります。 パン1台で卵、ハム、チーズ、ミニトマト、サラダ菜などを挟んだお総菜サンドイッチと、クリームと季節の果物を挟んだフルーツサンドイッチの両方を作ります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスンをおこないます。ご試食はなく、片付けをして終了です。作ったロールパンサンドをお持ち帰り下さい。
レシピは工程ごとに写真を載せたかなり詳細なレシピで、高い評価を得ております。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の大きな籠やお盆や袋など、お飲み物(熱中症予防のため) |
■備考 | ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手指消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。 教室では感染防止策として除菌、換気、少人数レッスン、ご試食なしで対応しております。 皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。 ★9.10月ワンデイレッスンへお申し込み下さった方限定です。 毎月参加をご希望される方へのレッスンですことご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン3日前までにお願いいたします。2日前のキャンセルはレッスン料の30%、前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルは100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。