離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
4種の具材をたっぷり入れて♫ライ麦配合のビッグなカンパーニュです。
丁寧に前処理したいちじく、レーズン、アーモンド、くるみでグレードアップ!
本格派のカンパーニュがお手軽に作れます。
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■開催場所 | 愛知県 東海市 富木島町 |
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■レッスンメニュー | こだわりの具材がゴロゴロ入った本格派カンパーニュです。
発酵籠は手作り♫ ボックスティッシュで作るアイデアをお伝えします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明の後、分割からのスタートで、講師のデモンストレーションを見ながら分割~焼き上げまでを各自でおこないます。ご試食はなく、すべてお持ち帰りです。施設の掃除、道具や備品の除菌を行います。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタイル、マスク、筆記用具、お持ち帰り用の籠など |
■備考 | 5回コースのレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料代はおつりのないようお願いいたします |
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Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。