離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
JHBS上級コースのコース制レッスンです。
カリキュラムに沿い、1回のレッスンでパン2種とお菓子を作ります。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
米粉で作るカヌレと、大きなお花のパーティブレッドを作ります。
公式LINEご登録者さん限定のレッスンです。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。