離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
【9月ワンデイ】ライ麦のベーコンエピ&チョコチップメロンパン
アトリエの秋は、大人気の2つのパンを作ります♪
麦の穂「エピ」と、可愛い「チョコチップメロンパン」の豪華パンWレッスンです!
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
洋菓子コースの体験会です。
実際のレッスンと同じ内容で、紅玉りんごの焼き込みタルト「タルト・オ・アルザス」をおひとり1台作ります。
洋菓子コースの体験会です。
実際のレッスンと同じ内容で、紅玉りんごの焼き込みタルト「タルト・オ・アルザス」をおひとり1台作ります。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
【10月ハロウィン】スペルト小麦で!紫いもとチーズのパン&ビクトリアサンドイッチケーキ
10月はハロウィン🎃
今注目のスペルト小麦全粒粉のセミハードパンをご紹介!
減農薬栽培の紫いもとさつまいもをゴロゴロ入れて味覚の秋を味わいましょう。
お菓子はアフタヌーンティで人気のケーキを作ります。
お菓子作り大好きさん、お待たせしました!
とっても贅沢なパンとケーキのWレッスンです。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。