離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
手作りのスクエア型で作るビッグサイズのシナモンロールです。
バターと卵たっぷりのリッチな生地でシナモンシュガー、くるみ、レーズンを巻き込んでちぎりパン風に。
トッピングをチーズフロスティングで仕上げるとっても贅沢なシナモンロールです♫
オンライン ZOOMオンラインレッスン180分 ~リュスティック
ZOOMオンラインで「こねないリュスティック」を作ります。
ワンボウルで作るリュスティックはハードパン入門としておススメです。
混ぜるだけの生地作りからハードパンの焼成方法までしっかりサポートします。
動画付き♪
4種の具材をたっぷり入れて♫ライ麦配合のビッグなカンパーニュです。
丁寧に前処理したいちじく、レーズン、アーモンド、くるみでグレードアップ!
本格派のカンパーニュがお手軽に作れます。
手作りのアップルプレザーブを入れて秋にぴったりなケーキを作ります。
アップルプレザーブはトッピングにも♪
りんごを楽しむケーキです。
グラハム粉配合のカンパーニュとくるみあんの和菓子を作ります。
プラスワンレッスンでいちごジャムロールも作ります。
くるみのカンパーニュを作ってお洒落なプルアパートブレッドにしてみましょう!
お菓子はふわふわシフォン。カップで焼いてクリームをたっぷり詰めて♫
オンライン ZOOMオンラインレッスン180分 ~リュスティック
ZOOMオンラインで「こねないリュスティック」を作ります。
ワンボウルで作るリュスティックはハードパン入門としておススメです。
混ぜるだけの生地作りからハードパンの焼成方法までしっかりサポートします。
動画付き♪
オンライン ZOOMオンラインレッスン180分 ~リュスティック
ZOOMオンラインで「こねないリュスティック」を作ります。
ワンボウルで作るリュスティックはハードパン入門としておススメです。
混ぜるだけの生地作りからハードパンの焼成方法までしっかりサポートします。
動画付き♪
オンライン ZOOMオンラインレッスン180分 ~リュスティック
ZOOMオンラインで「こねないリュスティック」を作ります。
ワンボウルで作るリュスティックはハードパン入門としておススメです。
混ぜるだけの生地作りからハードパンの焼成方法までしっかりサポートします。
動画付き♪
オンライン ゼロからのZOOMオンライン♪無料レッスンでスコーン作り
ZOOMオンラインレッスンを無料でお試しいただけます。
60分でスコーンを作ります。
初めてオンラインを受ける方におすすめです。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。