丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 213日 (月)

〜シャルロットフレーズ オ ショコラ〜
いちごドババロアのバレンタインケーキです。
最大幅14センチのハート型1個と最大幅8センチのプチケース2個にいれてお持ち帰りとなります。お箱つきです。
ケーキ箱はそれぞれにおつけします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月13日(月) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 224日 (金)

牡蠣のチリソース煮、台湾担仔麺、チキンの金沙粉和え、中華風混ぜごはん、パリパリスティック揚げ春巻き、講師の手作りデザート

  • 受講料:9,500円(税込)
    2月24日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る