タイのガーリックシュリンプ、豆腐さつま揚げ等フュージョン料理

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報 > タイのガーリックシュリンプ、豆腐さつま揚げ等フュージョン料理

最終更新日:2025/5/6

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
29人

日本人に人気の「タイのさつま揚げ」をお豆腐ナゲット風に。タイスタイルのガーリックシュリンプ。お箸でいただくスタイルの食卓です。

タイのガーリックシュリンプ、豆腐さつま揚げ等フュージョン料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■レッスンメニュー ①カリカリ食感!豆腐のタイ風さつま揚げ
②タイ風ガーリックシュリンプ
③蓮根のヤム(蓮根のタイ風サラダ)
④きんつば
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ ①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明 ②皆さんで調理 ③試食、デザート時に中国茶 ④後片付けをして終了
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ミニタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルのみ3000円お預かりしています。前から準備はしていますのでご都合悪い時はお早めにご連絡をお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/6

5月レッスンのお知らせと、先月のレッスンレポートをブログに公開しました。
是非ご覧になって下さい♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

飾巻子のデコ巻きずしアトリエレッスン

飾巻子のデコ巻きずしアトリエレッスン

(大阪府大阪市阿倍野区阿倍野元町)

料理教室  レ・キュイジニエール

料理教室 レ・キュイジニエール

(神奈川県横浜市西区)

星ふぁみーゆ

星ふぁみーゆ

(愛知県名古屋市名東区)