アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 1日 (金)

人気の「カオマンガイ」(茹で鶏のせご飯)は、しっとり鶏むね肉に本格的なタレを添えて、作り方がいつもと違うレシピです。その他、目玉焼きと旬の新玉ねぎを使った「目玉焼きと新玉ねぎのタイ風サラダ」、お酒やおもてなしにオススメな「グリーンカレーコロッケ」、デザートは簡単に作れる「イチゴのふるふるゼリー」をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 1日(金) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 4 5日 (火)

人気の「カオマンガイ」(茹で鶏のせご飯)は、しっとり鶏むね肉に本格的なタレを添えて、作り方がいつもと違うレシピです。その他、目玉焼きと旬の新玉ねぎを使った「目玉焼きと新玉ねぎのタイ風サラダ」、お酒やおもてなしにオススメな「グリーンカレーコロッケ」、デザートは簡単に作れる「イチゴのふるふるゼリー」をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 4 6日 (水)

人気の「カオマンガイ」(茹で鶏のせご飯)は、しっとり鶏むね肉に本格的なタレを添えて、作り方がいつもと違うレシピです。その他、目玉焼きと旬の新玉ねぎを使った「目玉焼きと新玉ねぎのタイ風サラダ」、お酒やおもてなしにオススメな「グリーンカレーコロッケ」、デザートは簡単に作れる「イチゴのふるふるゼリー」をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(水) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 413日 (水)

人気の「カオマンガイ」(茹で鶏のせご飯)は、しっとり鶏むね肉に本格的なタレを添えて、作り方がいつもと違うレシピです。その他、目玉焼きと旬の新玉ねぎを使った「目玉焼きと新玉ねぎのタイ風サラダ」、お酒やおもてなしにオススメな「グリーンカレーコロッケ」、デザートは簡単に作れる「イチゴのふるふるゼリー」をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/3/24

4月レッスンご案内を公開致しました。ブログやInstagramにはレッスンメニューについて詳しく説明していきますので、是非ご覧下さい。お申し込み、お待ちしています。


ページのトップへ戻る