AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2024/10/26

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 1日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 2日 (火)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 2日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 4日 (木)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 4日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 5日 (金)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 5日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 8日 (月)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 8日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 7 9日 (火)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 9日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 711日 (木)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月11日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 712日 (金)

いよいよ暑い夏が到来します。過去にご紹介した料理の中で、人気が高かった6レシピをピックアップし、初のリバイバルレッスンを開催します。タイ料理の生春巻き、グリーンカレーをはじめ、パーティーにはかかせないローストビーフ、かつてブームになりましたバスクチーズケーキも楽しみましょう。爽やかに夏の食卓を演出しモリモリと召し上がって頂こうと思います。皆様のお越しをお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月12日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る