AMI cooking station(神奈川県平塚市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2020/10/17

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
58人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 10:30~14:00
満席
14
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
20201013日 (火)

和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月13日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201015日 (木)

和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月15日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201016日 (金)

和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月16日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201019日 (月)

和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月19日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201021日 (水)

和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月21日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/8/3

AMI cooking stationです!8月レッスンはお休みを頂戴しております。9月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“収穫の秋!彩りの松花堂弁当レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る