AMI cooking station(神奈川県平塚市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2020/10/21

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
59人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※ワインなどのアルコール提供はございません。

開催予定
11月:5
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/8/3

AMI cooking stationです!8月レッスンはお休みを頂戴しております。9月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“収穫の秋!彩りの松花堂弁当レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る