AMI cooking station(神奈川県平塚市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > クチコミ

最終更新日:2020/11/24

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
62人

クチコミ

すごく丁寧に分かりやすく、先生から料理のコツについて教えてもらえる素敵なお教室です(^^) 少人数で実際に作りながら学べるところが、料理初心者にはと…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/15 17:39

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、和やかな雰囲気のなか楽しく参加できました。お料理も、簡単なのに見た目が豪華に出来上がり、家に帰ってメインで習ったミートローフを家…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/9 12:25

先生からの返信あり

初めての参加でしたがとても雰囲気の良い教室でした。献立も作ったことのないものでしたのでこれからも参考にしたいと思います。また、参加したいです。 続きを読む>>
投稿日時:2018/9/19 13:43

先生からの返信あり

友人と3回目の参加です。17年ぶりの料理教室で、初めは、少し緊張していましたが、先生がきさくで、とても話しやすく、一気に安心しました。魚のおろし方も出…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/5 18:43

先生からの返信あり

先生が気さくで優しいです。お料理のメニューも豊富で、ひとつひとつの料理について、作り方はもちろん、季節ごとの食材、応用の仕方等についても教えてくれるの…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/22 8:29

先生からの返信あり

久しぶりにお料理教室に通いたくなり、こちらのお教室を見つけました。実際に参加させていただき感じた事は、先生も、通ってらっしゃる生徒さんたちも気さくで優…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/9 21:12

先生からの返信あり

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/11/19

AMI cooking stationです!12月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“オードブル風ビュッフェおせちレシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る