〜ゴールデンウィーク宴③こどもの日前後〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜ゴールデンウィーク宴③こどもの日前後〜

最終更新日:2025/5/24

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
113人

AMI cooking station

>>ブログを見る

〜ゴールデンウィーク宴③こどもの日前後〜
2025/5/10 10:36 UP

〜ゴールデンウィーク宴③こどもの日前後〜5/5子供の日🎏 毎年飾っている羽織 中2男子  今年も着ることができました  もう限界だが来年はどうかな 
パパがクレープ生地を手作り🐣  果物や生クリーム、アイスも準備して🍨  端午の節句はクレープPartyと相成りました
GW3回目の庭BBQ🏡  とある御縁でお試しに贈って戴きました 数々の調味料をフル活用✨@meisterwerkfoods  カプレーゼ ポキ トマト炊き込みご飯 しいたけチーズグリル ワンタン皮巻き揚げ 洋風海鮮ちらし寿司   アンチョビ魚醤や燻製オリーブ油 スパイシーなオリーブ油もお試し   フルーティーなバルサミコ酢でイチゴカクテル🍷🍓乾杯焼いたお肉にも一振り🧑🏻‍🍳  いつもの料理がグレードアップ↑↑  味付けの幅が広がりました 
ゴールデンウィーク終盤は🇯🇵 お気に入りの地元やきとん屋さん🐷 2連続来訪✌ 
 レバテキはトロっと柔らか食感   低温調理のタン刺しハツ刺し安定の美味しさ😌 どれを食べてもいつ行っても飽きません 
 推し活カラオケも組み込んで🎤  そして久々の匠味さん🍻@takumi_isehara   やっぱりここの馬刺しは絶品🐴  うなぎの白焼き 天丼等など  ついつい頼みすぎちゃう 大満足の宴でした 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。

教室からのお知らせ

2025/5/23

AMI cooking stationです! 6~7月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“暑い夏に向けてスタミナをつける!おかずレシピ”
今回は6品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)