米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/18

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
全1件
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
全2件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 1日 (月)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 3 2日 (火)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 3 5日 (金)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 3 7日 (日)

①米粉、豆乳ヨーグルト、てんさい糖、米油を使いざくほろ食感のグルテンフリースコーンを4個作ります。
②豆乳ホイップとスイートチョコとストロベリーチョコを使った生チョコを作ります。各9個
③ミニサイズ板チョコにトッピングしてペアリングを楽しみます。6枚

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 3 8日 (月)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のもっちり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 16:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 3 9日 (火)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 310日 (水)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 312日 (金)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
2021 316日 (火)

『ストロベリーショートケーキ』
スポンジは小麦粉、乳不使用のふんわり生地
苺チョコクリームで生苺でサンド♪
苺チョコと豆乳で作るなめらかクリームです。
→1台(直径15cm✖︎高さ6cm蓋容器付き)

②『お抹茶チョコテリーヌ』
なめらかで濃密なお濃茶味♪
→6個(直径3.5cm×高さ1.5cm袋包装)

③ウェルカムティー

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
ともよ
ともよ
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2022/6/28

新規レッスンアップしました。
甘酸っぱくて美味しいレモンのケーキです♪
よろしくお願いします。

2022/6/28

新規レッスンアップしました。
甘酸っぱくて美味しいレモンのケーキです♪
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る