ありがとうございます(^^)美味しい丸鶏を使うとお塩だけでもすごく美味しくて…いいお出汁がでることを私自身実感しています。お教室という場所で楽しく作りながら〜おいしいの共有ができてとってもうれしいです^ ^マロンのクリームは無糖のマロンピューレにてんさい糖の後入れがポイントです🌟美味しさのコツを上手にキャッチしてくださり有難いです😋
- 石川智代先生
- 2021/11/23 11:45:01
【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
ありがとうございます(^^)美味しい丸鶏を使うとお塩だけでもすごく美味しくて…いいお出汁がでることを私自身実感しています。お教室という場所で楽しく作りながら〜おいしいの共有ができてとってもうれしいです^ ^マロンのクリームは無糖のマロンピューレにてんさい糖の後入れがポイントです🌟美味しさのコツを上手にキャッチしてくださり有難いです😋
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。
この教室へクチコミを投稿する