「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2021年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
271人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 9日 (土)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211014日 (木)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211015日 (金)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211016日 (土)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211021日 (木)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月21日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211022日 (金)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月22日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20211023日 (土)

旬の食材をたっぷり使った和食メニューです。♪
基本の出汁の取り方や、白和えの豆腐の水の切り方、揚げ物のコツなども基礎から丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得

教室からのお知らせ

2024/10/4

12月の年の瀬に「おせちレッスン」を開催します♪

今年は「おせち」の準備を一緒にしませんか?
一部お持ち帰りが出来るので
おせち作りのハードルが下がります(^^)/
盛り付けのコツや作業の効率化などもバッチリお伝えします♪

場所は、最近メディアからも取上げられている
大人気の『田島キッチン』など3か所で行います♪

10月10日より申し込みスタートです
早期お申込みの方は
当日2,000円の早期割引があります!ので是非ご参加お待ちしております(^^)/

鈴木の師匠~滝口博子先生とのコラボレッスンです(^^)/

2024/7/4

9/27(金)クラスを新設致しました♪
献立は準備中です(^^;)

2024/7/4

8月はお料理クラスがお休みになります。


ページのトップへ戻る