「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/25

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
243人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 3日 (木)

☆6月⑤お菓子実習「インングリッシュスコーン」他 ☆7月⑥世界の紅茶、水とブレンド他 ☆9月⑦ミルクティとロイヤルミルクティアレンジ、☆10月⑧紅茶の歴史、ティパーティの愉しみ方

  • 10月 3日(木) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
20191011日 (金)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191012日 (土)

キャラメルとアーモンドをクルクルと巻き込んだスコーンを作ります♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月12日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191016日 (水)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191017日 (木)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191019日 (土)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191023日 (水)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191024日 (木)

秋の食材を沢山取り入れた和食をつくりましょう♪
テーマ「イカ、秋刀魚、海老の下処理の仕方」

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
20191025日 (金)

秋味マロンパン

  • 10月25日(金) 10:00〜12:30
  • 10月25日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191026日 (土)

☆6月⑤お菓子実習「インングリッシュスコーン」他 ☆7月⑥世界の紅茶、水とブレンド他 ☆9月⑦ミルクティとロイヤルミルクティアレンジ、☆10月⑧紅茶の歴史、ティパーティの愉しみ方

  • 10月26日(土) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
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先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2024/2/3

皆様こんにちは~♪
大変ご無沙汰しております!

2024年4月よりお教室を再開致します。
(2年間専門学校でしっかり栄養の勉強をしてまいりました~(^^)/
無事3月卒業予定(^^♪です)

これまでの和食に加え発酵食を用いた和食や
たっぷりの野菜とオリーブオイルを使った地中海食の献立など、
美容と健康、安全な食事に特化した内容を考えています


4月のスケジュールと、ご予約のお知らせは
2/16(金)からupさせていただきます!

是非~ご参加をお待ちしております(^^)/


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