さやまるさん♪
ドキドキしながらの初のご参加(^^)ありがとうございます!楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
投稿もありがとうございます!
『とっっても』に、『っ』が2つ入っていることを見逃しません♡
嬉しい😂感動です(^^)
1月の授業も
パンの久美子先生と張り切って準備をしてお待ちしておりますね!
従姉妹ちゃんにもよろしくです♪
- 鈴木 和子先生
- 2020/12/19 18:50:44
浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
さやまるさん♪
ドキドキしながらの初のご参加(^^)ありがとうございます!楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
投稿もありがとうございます!
『とっっても』に、『っ』が2つ入っていることを見逃しません♡
嬉しい😂感動です(^^)
1月の授業も
パンの久美子先生と張り切って準備をしてお待ちしておりますね!
従姉妹ちゃんにもよろしくです♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3
この教室へクチコミを投稿する