【ローフード】カシューナッツの白和え
by. ジュンコ先生
豆腐を使わずに生カシューナッツで作るRAW白あえです。
材料 分量:6人分 調理時間:15分
作り方
1
<A>をミキサーにいれて滑らかになるまで混ぜたら、ボウルに取り出す。
2
・春菊は、葉だけをちぎる。
・柿と洋ナシは、皮と種を取りサイコロ状に切る。
3
1に2と白ごまを入れてよく和える。
器に入れる。
★ 調理のコツ・ポイント
記載の分量が多い場合は、半量で作ってみて下さい。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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ジュンコ |
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ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。 ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。 星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。 食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。 プロフィール詳細をみる |
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