旬を食べようDECO HOUSE キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬を食べようDECO HOUSE キッチン
(千葉県浦安市)
25343
旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。
最終更新日:2023/7/21
渡邉 美穂 旬料理研究家/フードコーディネーター1級 |
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。
動画レッスン
-
27:12
わくわくクッキング!丸ごとカボチャのクリームキノコ
-
59:20
筍と新もの春野菜でカジュアルランチ〜米粉のケークサレ〜
-
29:38
シュワふわ!爽やかデコポンの甘酒メレンゲスフレ(4月のわくわく)
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 旬を丸ごと使い切り・家庭料理クラス
オンライン&動画レッスン 夏献立コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 家庭料理クラス6,000円〜/1回
オンラインコースレッスン
9,000円/3回
いずれも税込み
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食…
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
ssi認定 唎酒師
裏千家茶道茶名取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 浦安市 入船
- ■ 教室最寄り駅
- 京葉線新浦安
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 新浦安駅から徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 渡邉 美穂
公開中のレシピ
レシピ(27) |