旬を食べようDECO HOUSE キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
初夏のお魚献立 夏野菜たっぷりいただきました。
-
教室レッスン 秋茄子とジャガイモの重ね焼き フルーツデコ
-
リース作りのあとは、柿を使ったスイーツタイム
-
手作りを楽しむ!リース&スウィーツ
-
11月の旬和食でおもてなしレッスン
-
蒸し滋味野菜でハロウィン献立 教室レッスンでのPIC
-
9月の教室レッスン。ワンパン煮酢豚を秋バージョンで。
-
ゴーヤとパインのチアアップ献立!教室レッスンにて
- もっと見る
先生情報 |
|
渡邉 美穂 |
|
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。 食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。 プロフィール詳細をみる |