クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ホットポテトサラダ ダルーラ オニオンかけ

by. ATSUKO先生

ホットポテトサラダ ダルーラ オニオンかけ

3

ポテトサラダと相性の良いダルーラ スパイシーオニオンをかけてソース代わりに使用。朝からたっぷりお野菜が摂れる時短朝食メニューです。

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーオニオン
1袋
ジャガイモ
2個
ニンジン
1/4個
レタス
3枚
ハム
4枚
マヨネーズ
大さじ1
少々

作り方

1

ジャガイモは皮をむき4~6等分の一口大の大きさに切り、ニンジンは皮をむく。

2

鍋に①を入れ、①がかぶるくらいの水を入れて5分程度(竹串が通るくらいまで)茹でる。茹で上がったら①を取り出しニンジンはいちょう切りにする。

3

ボールに②を入れマヨネーズと塩を入れ具にからませ混ぜる。

4

洗ったレタスとハムを皿に盛り、③をのせ、温めたダルーラスパイシーオニオンをかけて出来上がり。

★ 調理のコツ・ポイント

手順3の作業は熱いうちに手早く行うと調味料の味がなじみやすい。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ATSUKO テーブル&クッキングスタジオの最新レシピ

じゃがいもの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集

最近チェックした教室open