クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

鶏しそあげ

by. ままごとキッチン 前田純子先生

鶏しそあげ

1

花粉症にもいいといわれているしそ!!
たくさん食べらちゃいますよ。

材料 分量:4人分 調理時間:20分

鶏胸肉
2枚
しそ
50枚
卵白
1個
片栗粉
適量
適量

作り方

1

鶏胸肉を薄くスライスします。

2

しそを千切りします。

3

鶏肉に片栗粉+卵白をつけてしそをまぶします。

4

油で揚げ焼きにします。

★ 調理のコツ・ポイント

鶏肉は薄くスライスした方がしそが焦げる前に火がとおります。頑張って薄くスライスしましょう!!

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ままごとキッズの最新レシピ

鶏むね肉 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集