クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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豚ヒレビタミンと刺激ご一緒に

by. ままごとキッチン 前田純子先生

豚肉はシンプルにソテーしますが、一緒に召し上がっていただく食材はキウイわさび漬け!口の中がとても楽しいですよ。

材料 分量:2人分 調理時間:15分

豚ヒレ肉
200g
※しおとコショウ
適量
※小麦粉
大1
キウイ
2個
マスカルポーネ(なくてもよい)
適量
わさび漬け
小1
オリーブオイル
大1

作り方

1

豚ヒレ肉を1㎝の厚さに切ります。
サランラップをかけて綿棒で軽くたたき、薄くします。
塩コショウをし、小麦粉を薄くつけます。

2

オリーブオイルで焼きます。

3

下にキウイのスライスをその上に焼いた豚ヒレ肉、マスカルポーネ、わさび漬け、ピンクペッパーをのせる。

★ 調理のコツ・ポイント

マスカルポーネはのせてものせなくてもよい。
豚肉とキウイとわさび漬けを交互に挟み、お弁当などにもいかがでしょうか。

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