→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > 手間なし袋で作るチンジャオロース風
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
袋にカット野菜と豚肉、調味料を入れて湯せん調理する驚きの調理法! *洗わなくてもいいカット野菜だから袋から袋に移すだけ!
池田 奈央 な~ちぇ 代表 香川県出身
会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。 現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。
袋で作る湯せんチヂミ
華麗舞de手まり寿司
ごまライスであずきロール
>>野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇのレシピ一覧(3件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」