手間なし袋で作るチンジャオロース風のレシピ、作り方(池田 奈央)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > 手間なし袋で作るチンジャオロース風

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


手間なし袋で作るチンジャオロース風

袋にカット野菜と豚肉、調味料を入れて湯せん調理する驚きの調理法!
*洗わなくてもいいカット野菜だから袋から袋に移すだけ!

レシピ制作者

池田 奈央

池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

■先生のプロフィール

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。


ページのトップへ戻る